В воскресенье я решительно взялась за непознаваемое - блины. Рецепт в стиле "этого - на глаз, того - как положишь, сего - как рука дрогнет..." с небольшими подсказками со стороны Мистофелии по составляющим ингредиентам плюс некоторая часть моего понимания "как правильно", основанный на воспоминаниях об инструкции от Изамиры, оказался внезапно осуществим, а результат - вкусным и красивым, тоненьким и "в дырочку", как полагается лицензионным блинам. Произведенный ценный продукт был торжественно положен на большую тарелку и сфотографирован, пока не съели. За фотографии и обработку также спасибо Мистофелии!



Кстати, я, кажется, впервые в жизни пользовалась миксером. К концу тестомешания я познала, чего не надо делать, если не хочу, чтобы тесто и его компоненты разбрызгивались на метр вокруг... Профит! И ням-ням-ням после)))

Еще одно фото - чуть позже и на другом фоне:



Главное - правильная сковорода! *Записываю в будущий виш-лист сковороду для блинов...* Ну и, конечно, правильная компания для их поедания!))


А как ВЫ готовите блины? Поделитесь секретами))