18:11 

Шармбатон.Алекса (отчет)

story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
Мое имя вам ничего не скажет. Кто такая Алекса Магопули? Только моему брату, Ставросу, ведом верный ответ. Возможно, вы знаете меня под именем Медеи Андрианополус, а скорее всего, забыли и его, столь чуждо вашему уху то прозвучало. До недавнего времени я жила в Македонии, в городе Битола, что по-гречески известен как Монастири. Это была хорошая жизнь. Отец держал лавку, мать занималась домом и детьми - я на 5 лет младше брата, любимая и единственная дочь. Определенно, это была хорошая жизнь.

Когда в детстве мне снились дурные сны - что-то про злых людей и яркий свет, - родители всегда находили способ меня успокоить. Потом я выросла, пришло время поступать в Бурса медресе, местечковую магическую школу, дававшую, впрочем, хоть какое-то образование. Похуже, если ты не осман, - македонцам не было ходу на Алмазный этаж, где давали дополнительные знания. Ставрос хорошо учился, я... уже не так хорошо, но тоже очень старалась. Время шло. Счастливое время.

К нам в дом зачастили странные люди, папа запирался с ними в кабинете и о чем-то разговаривал. Обстановка в стране накалялась, взрослые нервничали, хотя я по младости лет не могла этого осознать в полной мере. Когда мы с братом, любопытствуя, подслушали один из таких диалогов, отец как раз отказался от чего-то, сказав, что это потому, что семья ему всего дороже. Он хотел переехать в более спокойный уголок, мы почти уже запаковали чемоданы, как народные волнения прокатились по нашему городу.

очень МНОГО букв...

@темы: lrpg

URL
Комментарии
2017-09-21 в 04:48 

Аэлирэнн
Так вот, как всё это было... Круто!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

From the Outside

главная