01:22 

Какая потрясающая прелесть!

story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
23.11.2015 в 23:22
Пишет Merrybran Brandybuck:

Русские сказки в кимоно
реклама моего проекта на правах владельца сообщества)
Друзья, вашему вниманию предлагается календарь "Персонажи русских сказок в кимоно", сделанный в значительной степени на основе прошлогодних картинок серии "Русско-японские международные сказки", доработанных и дополненных.
Я его закончила и наконец-то могу показать). В чем суть: я хочу издать этот календарь небольшим тиражом (экземпляров 50) и предложить желающим.
Под катом небольшие превьюшки, на которых можно рассмотреть все страницы календаря
Ну и снаружи картинка для привлечения внимания))
изображение
читать дальше
Это должен быть календарь формата А3, полноцветный, скорее всего 4+0 (то есть 14 листов с односторонней печатью) на пружинке, для удобства ячейки с числами сделаны строчками (мой опыт обращения с подобным календарем говорит, что это удобно, так как позволяет делать пометки прямо в этих строчках и видеть свой план на месяц. Также в календаре указаны основные российские праздники, а также, учитывая специфику культурного диалога - японские)).
Ну и отдельным бонусом - последний лист с календарем на 2017 год и картинкой "Соловей-разбойник", спин-оффом к "Русско-японским международным сказкам".
читать дальше
Стоить все это будет 1000 рублей за экземпляр.
Однако дело в том, что просто издать и распродать тираж я не могу, просто не потяну этот проект сейчас финансово. Поэтому чтобы календарь состоялся, нужно, чтобы нашлись 12-15 человек, готовых не просто купить календарь, но и внести за него предоплату (на карту, номер который вышлю в приват, список участников будем вести в посте). Я хочу сдать его в печать не позднее 1 декабря (ну если к этому моменту наберется искомая сумма предоплаты) и соответственно внесшие предоплату смогут получить свои экземпляры сразу после получения календаря из печати. После этого (если печать состоится) можно будет купить уже готовый календарь.
Если желающих на предоплату будет мало и искомая сумма не наберется, то я верну предоплату как только пойму, что печатать календарь не имеет смысла. Но если вам все-таки будет интересно получить себе такой календарь, пожалуйста, обращайтесь).

Список предоплаты - тут

За перепост буду очень благодарна)

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

From the Outside

главная