00:31 

витражи. красиво, но не мое.

story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
Пожалуй, все началось с того... А впрочем, не все ли равно, с чего началось, важно, что Кэтрин Мортон подарила мне на последний день рождения сертификат на рукодельный мастер-класс по моему выбору. Потянув с тем два месяца, к сожалению, по вполне уважительным причинам, о которых я уже писала, я активировала сертификат на мастер-класс по изготовлению витража.

Долго описывать не буду. Это было в прошлую субботу в дальних гребенях на Приморской, но квартира, переделанная под мастерскую, оказалась очень хороша и оснащена в лучшем виде. Очень милая мастер по имени Маруся была ко всем внимательна и дружелюбна, помогала и советом, и делом. МК вместо 2 часов, указанных в описании, продлился все 4, но дополнительно за это ничего не просили, что тоже хорошо с учетом моих стесненных финансово обстоятельств.

В общем, с профессиональной точки зрения поделка, скорее всего, уровня "позор джунглям", но по-моему для первого опыта получилось вполне неплохо. Вряд ли я буду развиваться в сторону создания витражей, но зато теперь я знаю, как, что и почему. Ну и обязательная часть данного поста, к которой все шло, - фотография! Размер изображенной на ней витражной подвески примерно с женскую ладонь, только чуть короче и немного пошире.


съемка и обработка фото - Андрэ

@темы: beads&glass

URL
Комментарии
2014-03-04 в 13:03 

Кэтрин Мортон
My name's Henry Gale! I'm from Minnesota!
Красотень :) ты умница!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

From the Outside

главная