story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
15.01.2014 в 22:35
Пишет koo-koo:

Друзья, мы там вывесили сетку ролей, и в этом свете будем очень благодарны за репост и рекламу. : )

2184 год. Человечество, равно как и иные инопланетные расы, активно осваивает космос. Побеждены рак и болезнь Альцгеймера, но все еще не сдает своих позиций насморк, школьники летают на Луну на экскурсии, Институт Времени ведет раскопки на мертвых планетах, а в Галактическом Центре поговаривают, что на окраинах известного Космоса до сих пор таятся самые настоящие космические пираты.

Тем временем, команда биологов с Земли разворачивает очередную биостанцию на планете Пенелопа, туристическом заповеднике, находящемся довольно далеко от основных космических путей. Буйная зелень и руины старых городов, чистые озера и прозрачный воздух, дружелюбные половинки рогатых собак и байки о тигрокрысах у экспедиционного костра - казалось бы, на Пенелопе нет и не может быть никакой существенной угрозы для людей.

Тем не менее, однажды утром на планете, помимо давно живущих там биологов и случайных туристов, приземляются сотрудники земного Института Времени, сопровождаемые представителями ИнтерГалактической Полиции. Что же привело их всех на Пенелопу и какие тайны хранит в себе эта мирная планета?

* * *

РИ "Тайна планеты Пенелопа" по мотивам произведений Кира Булычева
МГ: "Прекрасное далеко" (Скрут и Фелес) и Соня
Даты: 19-21.09.2014
Место: турбаза в Лен.области
Количество человек: 30-40
Кросспол: разрешен
Связь: u-mail, e-mail
Сообщество игры

URL записи