Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

девочковое. про прическу.

story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
Где-то в начале этого года в очередной раз был вытащен на свет и пристально рассмотрен тот факт, что кудряшки мне идут. Да еще как идут! Особенно на фото (под катом)
читать дальше
Но обычные бигуди все-таки вредят волосам, а я и так борюсь с их постоянным сечением, что завивка только усугубляет. Последние исследования показали, что длина моих волос от головы до кончиков примерно равна 60 сантиметрам, которые мне не хотелось бы потерять, несмотря на некоторые естественные неудобства ношения. Вес, например. Укорачивать прическу я не планирую вовсе. Однако если я буду завиваться, то сечься моя лохматость будет сильнее, а значит, придется много состригать. Пат.

Химическую завивку я не приемлю по идейным соображениям. С плойкой у меня как-то не очень получается. То ли опыта мало, то ли руки кривоваты... Да и нагрев все равно вреден для волос, даже если пользоваться термозащитой.

Интернет в этом смысле подсказывает интересный вариант. В частности - бигуди для локонов Magic Leverag (информация взята много откуда, у них даже есть фирменный сайт) и аналоги позиционируются как совершенно безвредные для волос. К тому же - для локонов, а не просто завивки, что мне давно хотелось.

А теперь, внимание, вопрос: кто об этом что слышал, что знает? Может, кто из ваших друзей или знакомых пользовался? Интересуют реальные отзывы реально существующих людей.
Стоимость штуки достаточно существенна, чтобы сильно огорчиться, если вдруг это полное фуфло, даже если не покупать самой, а попросить подарить на день рождения. Не хотелось бы промахнуться.

@темы: me

URL
Комментарии
2013-10-23 в 09:34 

Безумная_Бабочка
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ!
Забудь о них! Это ужас! Я раз попробовала и пожалела свои волосы! (но я пробовала китайские аналоги, возможно оригинальные не такие ужасные, не знаю)

Из моего опыта - самое лучшее - гибкие бигуди (ты мне такие как раз и дарила)

2013-10-23 в 10:34 

Abyss Walker
Я - рыжая ведьма, у меня есть рыжий мобло-кот, и я несу оранжевый пакетик.
Коллега покупала, но как-то в итоге без фанатизма пользуется. Она их прямо на работу заказала и мы попытались прикрутить 1 на девушку со средней длиной волос. Мне кажется, что больше выдрали, чем завили...

2013-11-02 в 20:20 

story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
Безумная_Бабочка, Abyss Walker, спасибо за комментарии! Отлегло. Больше уже не хочется.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

From the Outside

главная