story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
После долгого перерыва продолжаю вспоминать... Снова роспись по стеклу. Заинтересованным - смотреть под катом))

Типичный представитель "фотографии на мобильник". Сама роспись была сделана целенаправленно в подарок скоропостижно (я тогда была только месяц как трудоустроена в ту компанию, так что очень внезапно) женившемуся коллеге, поэтому на поиски фотоаппарата не было времени. Счастье, что нормально досушить изделие времени хватило. Отсюда и название - "Совет да любовь".


Следующая фотография - дело рук моего папы. Он заказал мне эту работу в подарок, что симптоматично - своему (своей?) коллеге, а я попросила его сделать фотографию нормальным фотоаппаратом. Фото-то он сделал, однако к композиции у меня исторически сложились некоторые претензии (рисунка почти не видно). Однако, других документальных свидетельств данной пары бокалов у меня не осталось, так что вот. Кстати, по фотографии хорошо видно, что снято нормальной техникой...


Завершением сегодняшней экспозиции - еще одна "фотосессия на мобильник", аж целых два ракурса, но рисунок плохо видно все равно. Вкратце - там ели, золотые звезды и не менее золотой снег, а еще надпись "2009", что дает возможность датировать эту работу 2008-м годом. Как же давно это было! Кстати, сам стакан на тот Новый год был подарен и еще не раз порадовал свою новую хозяйку впоследствии.

Пожалуй, нужно чаще писать в ЖЖурнал. Только, чур, не жертвуя ради этого сном.

@темы: beads&glass