Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

Излом

story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое

Мы горели, стремились, пели и взлетали без крыльев вверх. А однажды в конце недели страсти взяли над нами верх. Мы сбежали из наших сказок, чтобы жить только лишь одной. Бал, вальс, веер, смех из-под масок... Здесь ведь каждый из нас - герой. Даже я - своего рассказа. Я пройду его от и до. Ничего не бывает сразу, а здесь - было, но лишь "недо-". Недосбылось, не отпускает, каплет строками жизнь с пера... Все пройдет, и я это знаю, но я чувствую, как вчера,


мы горели. Дворцы и тени... Пятнами на стене пляшут искры моих хотений. Впрочем, незачем обо мне говорить и писать. Мне страшно. Я забудусь, уйдя туда, где в закате пылает башня. Жизнь и прочая ерунда остаются вдали. Погоня. Сердце колотится о висок. Исчезают за солнцем кони, башня тает, во рту - песок. Сплюнуть пылью и оглядеться - где я? кто я? зачем? куда? Так с годами проходит детство, как круги по воде пруда. Так уходит мечта из взгляда, оставляя нелепый быт, только помнить и верить надо, что я жив и что - не забыт.


Мы уходим, чтоб жить свободно, чтобы если и быть - собой. В нашем обществе то не модно. А в игре каждый будет "свой". Это просто такое хобби, и у каждого цель своя. Без фанфар, барабанной дроби, выйти: "Здравствуй, мир! Это я".


02.05.12

© me


@темы: lrpg, poems

URL
Комментарии
2012-05-02 в 20:27 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Слушай, удивительно хороший стих же.

Не хочешь выложить на сообщество Излома?

2012-05-02 в 22:20 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
красиво. есть шероховатости, но это новый уровень однозначно.

2012-05-02 в 22:34 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Соглашусь с Андрэ, кстати. Я, когда дочитала до середины, подумала, что ты цитируешь какого-то известного сетевого поэта типа Изюбря.

2012-05-04 в 13:01 

story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
koo-koo, а зачем? Это не совсем про Излом, это больше о "вообще", да и мастерам стих я уже показала. *Не буду же я признаваться, что не знаю, как написать в сообщество! После нажатия "новая запись" нет выбора, куда ее постить, и это вгоняет меня в ступор...*

Андрэ, ничто не идеально, но хотелось бы конкретики - что не так, где и т.п.

koo-koo, сетевая известность - такая штука... Впервые слышу это имя! Хотя (условно назовем это "жанр") жанр для меня и правда новый.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

From the Outside

главная